Menjelajahi Cita Rasa dari Resep Bolu Rampah Khas Makassar dengan Tekstur Lembut dan Padat
![Menjelajahi Cita Rasa dari Resep Bolu Rampah Khas Makassar dengan Tekstur Lembut dan Padat](https://radarpena.disway.id/upload/ac1612bd05512d12ffb2aa559f2a2a80.jpg)
Resep bolu rampah khas Makassar --YouTube Aisyah Madjid
3. Di wadah lain, siapkan 4 butir telur, gula merah, dan SP, lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang.
4. Setelah mengembang, masukkan tepung terigu yang telah dicampur spekuk tadi. Beri sedikit demi sedikit sambil dimixer dengan kecepatan rendah. Mixer sebentar saja hingga tercampur rata.
BACA JUGA:
- Resep Bebek Bumbu Hitam Madura, Menu Lezat Cocok untuk Makan Siang atau Malam
- Resep Mie Cakalang Khas Manado dengan Sensasi Gurih Pedas yang Menggoda Selera
5. Setelah rata, masukkan butter yang sudah dilelehkan tadi. Aduk menggunakan spatula hingga rata.
6. Lalu masukkan ke dalam loyang, kemudian hentakkan supaya rata.
7. Beri taburan kenari. Lalu panggang ke dalam oven selama 30 menit sampai matang (oven telah dipanaskan sebelumnya) atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
8. Setelah matang, angkat, keluarkan dari loyang, dan siap disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: