Sensasi Pedas Gurih Tongseng Ayam: Intip Resep dengan Santan dan Tanpa Santan

Sensasi Pedas Gurih Tongseng Ayam: Intip Resep dengan Santan dan Tanpa Santan

Ilustrasi tongseng ayam tanpa santan --Instagram @indonesiansimple

3. Tambahkan kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam, merica bubuk, dan kecap manis, lalu masak hingga kecap terkaramelisasi.

4. Tambahkan air, masak hingga meresap.

5. Tambahkan kol, tomat dan daun bawang, masak lagi hingga sayur layu.

6. Jangan lupa koreksi rasa. 

7. Siap disajikan.

Tongseng ayam dengan santan dan tanpa santan, keduanya memiliki kelezatan yang khas. Pilihlah resep yang sesuai dengan selera Anda dan nikmati sensasi pedas gurih yang tak terlupakan. Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: