Sensasi Pedas Gurih dari Resep Brengkes Pindang Belimbing Wuluh yang Menggugah Selera

Sensasi Pedas Gurih dari Resep Brengkes Pindang Belimbing Wuluh yang Menggugah Selera

Resep brengkes pindang belimbing wuluh--Instagram @dapurcitra1185

BACA JUGA:

4. Bungkus secukupnya ikan dengan daun pisang, lakukan hingga habis. Lalu kukus selama 30 menit atau sampai matang.

5. Panaskan pemanggang, lalu panggang pepes. Bolak balik agar merata.

6. Sajikan selagi hangat bersama dengan nasi panas.

Note: 

  • Ikan salem sudah dalam keadaan dikukus matang.
  • Ikan salem bisa diganti dengan ikan lainnya, seperti tongkol.
  • Pepes ini bisa buat stock, simpan dalam lemari es, dan keluarkan dan panggang jika ingin makan. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: