Menu Hemat Rasa Nikmat, Ini Resep Pindang Bumbu Sarden dengan Cita Rasa Gurih dan Segar
3. Tumis semua bumbu iris dan geprek hingga harum kecuali daun bawang merah, lalu tambahkan air, beri duo saus, kecap, garam, gula, dan penyedap jamur.
BACA JUGA:
- Resep dan Cara Bikin Bubur Ase Khas Betawi, Cocok untuk Sajian Sarapan Istimewa
- Resep Pepes Tahu Kemangi Tanpa Telur, Lauk Murah Tapi Enak dan Gampang Buatnya
- Masak Jadi Mudah dengan Aneka Resep Masakan Harian Rumahan yang Enak
4. Masukkan ikan dan masak hingga bumbu meresap.
5. Menjelang diangkat, tambahkan daun bawang merah dan larutan tepung maizena, aduk rata dan didihkan kembali sebentar.
6. Jangan lupa koreksi rasa, matikan api dan sajikan.
Dengan resep pindang bumbu sarden menggunakan ikan pindang salem, kamu bisa mencoba menciptakan hidangan yang lezat dan bergizi untuk keluarga tercinta.
Dapatkan sensasi rasa asam yang segar dan kenikmatan daging ikan pindang salem yang empuk. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: