Menjelajahi Cita Rasa dari Resep Bolu Rampah Khas Makassar dengan Tekstur Lembut dan Padat

Rabu 26-06-2024,14:28 WIB
Reporter : Puspa Sari Dewi
Editor : Putri Indah

4. Setelah mengembang, masukkan tepung terigu yang telah dicampur spekuk tadi. Beri sedikit demi sedikit sambil dimixer dengan kecepatan rendah. Mixer sebentar saja hingga tercampur rata.

BACA JUGA:

5. Setelah rata, masukkan butter yang sudah dilelehkan tadi. Aduk menggunakan spatula hingga rata.

6. Lalu masukkan ke dalam loyang, kemudian hentakkan supaya rata. 

7. Beri taburan kenari. Lalu panggang ke dalam oven selama 30 menit sampai matang (oven telah dipanaskan sebelumnya) atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

8. Setelah matang, angkat, keluarkan dari loyang, dan siap disajikan. 

Kategori :