4. Lalu tuangkan adonan kedua seberat 70 gram, lalu ratakan dan panggang dengan api atas sampai kecoklatan.
BACA JUGA:
- Resep Gohyong Cikini ala Chef Devina Lengkap dengan Kuah Saus, Jajanan Kaki Lima yang Lagi Viral
- Resep Makaroni Schotel Panggang, Lembut dan Creamy, Cocok untuk Camilan Si Kecil
5. Lalu tuangkan lapisan ketiga seberat 70 gram lalu beri 9 buah cempedak yang ditipiskan, kemudian panggang sampai kuning kecoklatan dan lakukan terus sampai adonan habis dan setiap lapisan ketiga beri 9 buah cempedak yang ditipiskan.
6. Setelah adonan lapis legit habis, panaskan api bawah dengan suhu oven 200°C selama 10 menit atau sampai lapis legit matang sempurna. Lalu diamkan selama 15 menit. Keluarkan dari loyang dan dinginkan.
Rasakan sensasi legitnya kue lapis yang dipadu dengan aroma dan rasa cempedak yang segar di setiap gigitannya. Kamu pasti akan ketagihan untuk mencicipinya lagi dan lagi.
Jadi, cobain nih! Resep lapis legit cempedak yang bikin nagih ini di rumah dan nikmati sensasi unik dan lezat dari kue tradisional yang satu ini. Selamat mencoba!