Resep Wingko Babat: Manis Gurih Legitnya Camilan Tradisional Khas Jawa Timur

Resep Wingko Babat: Manis Gurih Legitnya Camilan Tradisional Khas Jawa Timur

Resep wingko babat, camilan khas Jawa Timur --Instagram @luis_widarto

2. Masukkan kelapa parut, lalu aduk rata. Tambahkan tepung ketan, kemudian aduk rata kembali.

BACA JUGA:

3. Panaskan pan atau teflon anti lengket, ambil adonan satu sendok makan, lalu tuang di atas teflon sambil dibulatkan.

4. Tunggu sampai bawahnya agak kecoklatan lalu balik dan biarkan matang. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.

Itulah resep wingko babat khas Jawa Timur yang bisa kamu jadikan panduan untuk mencobanya. Mudah, bukan? Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: