Resep Coto Makassar Kuah Kental dengan Cita Rasa Gurih, Wangi Rempah Dijamin Bikin Nagih
Resep coto Makassar --Instagram @indonesiansimple
BACA JUGA:
- Stik Balado: Camilan Renyah Pedas Gurih dari Kulit Pangsit, Ini Resep dan Cara Mudahnya
- Resep Ayam Saus Padang Lezat Penggugah Selera, Pedas Gurihnya Pas di Lidah
2. Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, dan kacang tanah yang sudah dihaluskan hingga matang.
3. Masukan daging sengkel, paru sapi, air cucian beras dan air kaldu. Aduk rata.
4. Didihkan, setelah mendidih bumbui dengan garam dan merica bubuk, kecilkan api dan masak selama 15 menit hingga bumbu meresap.
5. Matikan api, dan sajikan bersama pelengkap.
Itulah resep coto Makassar yang bisa kamu coba. Dengan mengikuti resep di atas, kamu bisa menikmati kelezatan coto Makassar buatan sendiri di rumah. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: