Ganjang Gejang: Lezatnya Kepiting Mentah Khas Korea Selatan yang Biasa Disantap saat Musim Gugur

Ganjang Gejang: Lezatnya Kepiting Mentah Khas Korea Selatan yang Biasa Disantap saat Musim Gugur

Ilustrasi ganjang gejang, kuliner kepiting mentah khas Korea Selatan --YouTube Mukbang dan Resep

4. Simpan di kulkas selama seminggu agar bumbu meresap. Sajikan dengan nasi hangat.

Karena ganjang gejang terbuat dari kepiting mentah, pastikan Anda mengolahnya dengan benar dan mengkonsumsinya dalam kondisi segar. Bagi yang memiliki alergi terhadap seafood, sebaiknya hindari mengkonsumsi hidangan ini.

Ganjang gejang adalah hidangan yang sangat unik dan lezat. Jika ingin mencoba sensasi kuliner Korea Selatan yang berbeda, jangan ragu untuk mencoba membuat ganjang gejang sendiri di rumah. Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: