Resep Krengsengan Sapi, Dagingnya Empuk dan Bumbu Meresap Sempurna, Pasti Bikin Lahap!

Resep Krengsengan Sapi, Dagingnya Empuk dan Bumbu Meresap Sempurna, Pasti Bikin Lahap!

Ilustrasi krengsengan sapi --Instagram @andinskitchen

2. ⁠Tambahkan air. Masukkan kecap manis, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk. Masak hingga daging empuk dan air menyusut. Bila belum empuk, air bisa ditambah lagi secara bertahap lalu masak sampai empuk.

3. ⁠ Masukkan cabai rawit utuh dan tomat. Masak hingga air menyusut boleh sampai habis atau sisakan sedikit kuahnya. Tes rasanya, sajikan dengan pelengkap.

Nah, itulah resep krengsengan sapi yang bisa kamu coba. Bagaimana, mudah bukan cara membuatnya? Jangan lupa catat dan recook, ya!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: