Resep Hari Ini: Rendang Sapi Khas Minang Asli, Bumbunya Lengkap, Enak, dan Super Empuk Dagingnya

Resep Hari Ini:  Rendang Sapi Khas Minang Asli, Bumbunya Lengkap, Enak, dan Super Empuk Dagingnya

16. Tambahkan garam, kaldu jamur, lalu masak dan aduk terus hingga kuah menyusut. 

17. Setelah setengah menyusut, masukkan kelapa sangrai yang sudah dihaluskan. Aduk hingga tercampur rata.

18. Saat ini rendang sudah bisa diangkat. Namun, jika ingin lebih kering, kalian bisa masak lebih lama lagi hingga santan menyusut sedikit lagi.

19. Rendang daging sapi asli Padang sudah siap untuk disajikan.

Itulah resep rendang daging sapi khas Minang asli. Bumbunya lengkap, panduan membuatnya mudah untuk diikuti, dan tentunya hasil dagingnya dijamin empuk dan pastinya lezat.

Sudah siapkah kamu memasak? Selamat mencoba!***

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: