Resep Es Teler Kuah Kental: Segarnya Sajian Manis dan Lezat untuk Siang Hari

Minggu 20-10-2024,15:31 WIB
Reporter : Puspa Sari Dewi
Editor : Putri Indah

5. Campur 150 gram gula pasir, 250 gram krimer bubuk, setengah kaleng kental manis, satu kaleng susu evaporasi kemudian mixer hingga mengental.

6. Siapkan cup ukuran 22 Oz, tata bahan dengan urutan buah melon, jelly taro, buah kelapa, jelly pandan, es batu, daging kelapa, cincau hitam, sagu mutiara, buah nangka, buah alpukat, keju jika suka, biji selasih dan siram dengan kuah kental.

7. Sajikan.

Es teler kuah kental siap untuk dinikmati! Kamu bisa merasakan perpaduan buah yang segar dengan kuah santan creamy dan manis. Rasanya yang legit dan menyegarkan sangat cocok untuk menghilangkan dahaga saat cuaca panas. Selamat mencoba!

Kategori :