Resep Ramen Kuah Kental, Masakan Jepang dengan Sensasi Lezat dan Menghangatkan

Kamis 23-05-2024,14:14 WIB
Reporter : Puspa Sari Dewi
Editor : Dimas Satriyo

BACA JUGA:

3. Masukkan kacang polong dan brokoli. Aduk hingga rata.

4. Kecap manis, kecap ikan, merica, kaldu ayam, garam, dan gula pasir ditambahkan kemudian kembali diaduk hingga merata.

5. Tambahkan air. Masukkan daun bawang.

6. Ramen yang telah matang kemudian dimasukkan, dilanjutkan dengan memasukkan larutan tepung sagu yang telah disiapkan.

7. Telur yang telah dikocok kemudian ditambahkan ke dalam ramen.

8. Ramen kuah kental siap disajikan selagi hangat.

Nah, bagaimana? Nyatanya cukup mudah bukan.

Sajian Ramen tersebut bisa disajikan bagi keluarga tercinta setelah dibuat lelah dengan aktivitas seharian penuh.

Tentunya juga memberikan manfaat kehangatan dan kesegaran bagi tubuh.

Lantaran karena kandungan gizi yang terdapat di dalamnya.

Simak terus ulasan resep-resep kreatif berikutnya di Radarpena yang pastinya bermanfaat. 

Kategori :