5. Sego goreng mawut
Sego goreng mawut atau nasi goreng mawut adalah makanan khas Malang yang unik, yakni menggabungkan nasi dan mi dalam sajiannya.
Untuk rasanya sendiri berbeda dengan nasi goreng biasanya, sebab sego goreng mawut lebih kaya akan rempah sebagai ciri khas masakan Jawa Timur yakni rasa asin pedas.
6. Tahu campur
Sama seperti soto geprak, tahu campur adalah kuliner Malang yang sering dijajakan di malam hari.
Tahu campur berisikan taoge, mi, sawi dan ditambah kerupuk. Kemudian disiram menggunakan kuah dan saus petis.
7. Soto geprak
Bagi pencinta kuliner malam, soto geprak dapat menjadi pilihan. Soto khas Malang ini mempunyai rasa yang lezat dan khas.
Penggunaan nama geprak sendiri berasal dari teknik pengolahan daging yang dipukul-pukul atau dalam bahasa Jawa adalah geprak.
8. Tahu Tek
Tahu Tek mirip seperti Ketoprak di Jakarta.
Terdapat taburan bawang goreng, dan juga diimbangi dengan lontong, mentimun, dan juga kerupuk.