3. Olesi cetakan dengan minyak. Tuang adonan hingga 3/4 cetakan. Gunakan api kecil, pastikan teflon sudah panas.
4. Tutup teflon dan biarkan mengembang. Tambahkan keju di atasnya dan biarkan kembali sampai matang. Sesuaikan selera untuk kematangannya.
BACA JUGA:
- Asli Enak Banget Lur! Aneka Resep Nasi Goreng Pete Ini Bisa Kamu Coba, Dijamin Ketagihan
- Resep Mie Tek-tek Goreng ala Abang Penjual, Pedas Manisnya Pas dan Bikin Lahap Makan
5. Biasanya kue di cetakan bagian tengah sudah matang lebih dulu dibanding yang di pinggir. Bisa kamu angkat terlebih dahulu, baru angkat kue yang bagian pinggir.
6. Siap disajikan selagi hangat.
Itulah resep kue cubit cokelat keju yang enak dan mudah dibuat. Dengan satu resep ini kamu bisa menghasilkan 35 pcs kue yang enak sebagai teman ngeteh. Selamat mencoba!