Paralel kocok cream hingga kaku, lalu turunkan mixer dan campur dgn mascarpone cheese. Masukkan cream dalam plastik segitiga agar lebih mudah nantinya memberi lapisan
Langkah 4
Penyelesaian;
Tata kulit crepe dasar, beri cream, lalu tumpuk dgn kulit crepes dan seterusnya. Tutup dgn cling wrap dan dinginkan terlebih dahulu
Langkah 5
Note: agar layer tetap kokoh, kocok whip cream hingga kaku. Setelah dioles ditiap layer, dinginkan dahulu minimal 3 jam.
Langkah 6
Tambahkan topping diatas Mille Crepes sesuai selera dan Mille Crepes Homemade siap dinikmati!
Sumber resep : Moona's Kitchen
Mille Crêpes adalah salah satu dessert dengan proses pembuatan yang rumit dan memakan waktu. Setiap lapisan crepe harus dipanggang dengan hati-hati dan kemudian ditumpuk dengan lapisan krim atau selai secara bergantian.
Untuk membuatnya di rumah memerlukan keterampilan dan ketelitian untuk mencapai hasil yang diinginkan. Selamat mencoba! *** (Nadya Azka)