Semur Daging Kuah Kecap dari Betawi, Menyantapnya dijamin Bikin Ketagihan

Semur Daging Kuah Kecap dari Betawi, Menyantapnya dijamin Bikin  Ketagihan

Cara mengolah resep daging sangat mudah, asal dagingnya direbus matang dan empuk, persiapan memasaknya sudah kian mudah.

BACA JUGA:

Jangan lupa taburkan bawang goreng didalam Semur Rendang atau di atas nasi putih yang akan disantap, semakin meningkatkan selera 

Berikut resep memasak Semur Daging diambil dari masakapahariini.com

Bahan-bahan

1. 500 gram Daging Sapi pilihan sengkel, dan dipotong-potong

2. 2 buah kentang ukuran sedang, potong dadu

3. 1/2 sdt pala bubuk

4. 1/4 sdt jintan bubuk

5. 1/2 buah tomat, potong-potong

6. 2 lembar salam

7. 1,5 sdt gram

8. 5 sdm kecap manis (cap bango)

9. 1 sdt Royco Kaldu Sapi

800 ml air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: