JAKARTA,RADARPENA.DISWAY.ID - Sudahkah kamu mengenal Natto atau pernah mendengarnya?
Hidangan dari Negeri Sakura, Jepang yang nyatanya memiliki banyak manfaat.
Mendengar Natto memiliki manfaat kesehatan bagi kaum perempuan mungkin masih terdengar asing di masyarakat Indonesia.
Namun hal ini sudah sangat populer di Jepang.
Natto merupakan makanan khas dari negeri Jepang yang dibuat dari fermentasi kedelai.
Makanan ini memiliki tekstur lengket, berwarna cokelat dan aromanya lebih menyengat.
BACA JUGA:Ingin Sehat Dan Bugar, Ini Makanan Sehat Konsumsi Para Atlet
Makanan Natto ini biasa disajikan bersama dengan nasi.
Menjadi Lauk pauk yang menyehatkan dan juga lezat.
Makanan Natto cukup menyehatkan karena bisa mencegah penyakit seperti hipertensi, arteri perifier.
Natto mengandung makronutrien yang sangat penting bagi tubuh.
Di dalam Natto terkandung beragam nutrisi diantaranya zat besi, mangan, magnesium, selenium, vitamin B6, C dan K.