Bukan Lagi Opor atau Semur, Ini Resep Terbaru untuk Menu di Hari Raya Idul Fitri

Bukan Lagi Opor atau Semur, Ini Resep Terbaru untuk Menu di Hari Raya Idul Fitri

ilustrasi olahan masakan ayam panggang sebagi menu untuk hari raya idul fitri --

RADARPENA.CO.ID - Hari raya idul fitri sudah menjadi tradisi dengan adanya suguhan berbagai olahan masakan. Diantarnya yakni olahan ayam seperti opor ayam ataupun semur ayam

Tetapi, kali ini bisa dicoba resep olahan ayam yang tidak biasa yaitu ayam panggang ala rumahan yang lezat.

Oalahan Ayam panggang ini cocok untuk menjadi menu lebaran karena memiliki rasa yang enak dan juga cocok untuk menjadi lauk menemani ketupat atau nasi.

Di bawah ini merupakana resep membuat masakan olahan ayam panggang 

Bahan

BACA JUGA:Resep Hari Ini ! Cara Membuat Nasi Goreng Kunyit, Hidangan Nusantara Yang Hadir Menceriakan Akhir Pekan Anda

BACA JUGA:Resep Hari Ini ! Membuat Roti Manis Tangzong Sosis Karya Sendiri, Cemilan Murah, Lezat dan Bergizi

- 5 potong paha ayam

- 3 sdm Bango Kecap Manis

- 100 ml air

- 1 sdm minyak

Bahan Bumbu Halus

- 4 butir kemiri

- 4 butir bawang merah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: