Lembutnya Kue Apem Aroma Pandan,Minum Teh atau Kopi Sore Hari, Semakin Nikmat dengan Kue Tradisional Nusantara ini
2. 250 ml air
3. 125 gram gula pasir
4. 2 sdt pasta pandan
5. 1/2 sdt garam
6. 225 gram tepung beras
7. 75 gram tepung terigu
8. 1. sdt ragi
9. a sdt baking powder
Cara membuat
langkah pertama
Dalam panci masak santan , air, gula pasir, pasta pandan dan garam sambil diaduk hingga mendidih. Kemudian angkat biarkan uap panasnya hilang
Langkah kedua
Campur tepung beras, tepung terigu, ragi dan baking powder dalam mangkuk, tuang campuran santan aduk dengan whisk hingga licin.
langkah ketiga
Tutup adonan plastik wrap atau kain bersih, istirahatkan selama 45 menit hingga berbuih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: