14. Aduk adonan secara manual agar adonan tidak menggumpal
15. Lalu masukkan sedikit vanilla pasta agar aromanya harum
16. Siapkan wadah agar - agar kemudian tuangkan sedikit demi sedikit adonan ke dalam wadah
18. Tuang untuk layer paling bawah kemudian masukkan ke kulkas agar mengeras (masukkan sedikit adonan dan tidak full agar bisa membuat layer selanjutnya)
19. Tambahkan pasta strawberry ke dalam sisa adonan kemudian aduk rata hingga warna pink tercampur rata
20. Adonan agar - agar yang sudah mengeras di dalam kulkas dikeluarkan, lalu tuangkan adonan puding yang rasa strawberry tadi ke dalam wadah diatas layer pertama
21. Tuangkan secara merata lalu dinginkan kembali selama 1 jam agar puding mengeras
22. Jika adonan pudding sudah mengeras lalu keluarkan dari kulkas dan sajikan di atas piring. Puding busa strawberry siap dinikmati.
Demikianlah resep membuat puding busa strawberry yang lembut dan nikmat. Selamat mencoba.