Pecel Mie Naga Sehati adalah hidangan mie khas Samarinda yang wajib dicoba. Mie kuning yang lezat disajikan dengan sayuran segar, tauge, kacang, dan sambal kacang yang khas. Rasakan sensasi gurih, pedas, dan segar yang melebur di mulut Anda ketika menyantap pecel mie ini.
7. Rujak Ulin Samarinda
Rujak Ulin Samarinda adalah hidangan buah yang menyegarkan dengan cita rasa asam, manis, dan pedas yang seimbang. Dibuat dengan buah-buahan segar seperti mangga, jambu, nanas, dan bengkoang, rujak ini menjadi sajian penutup yang sempurna setelah menikmati hidangan utama. Rasakan ledakan rasa yang menggugah selera di setiap gigitan.
BACA JUGA:Tradisi Rabeg, Keunikan Kuliner Khas yang Memikat Lidah dan Hati
Dengan aneka ragam kuliner yang menggoda selera di Samarinda, wisatawan dapat memanjakan diri dengan sensasi baru dan pengalaman gastronomi yang tak terlupakan. Jangan ragu untuk menjelajahi berbagai tempat makan di Samarinda dan nikmati kelezatan kuliner yang akan membuat perjalanan Anda semakin berkesan. Selamat menikmati!