Resep Bumbu Gado-gado Paling Enak dan Mudah: Rahasia Kelezatan di Setiap Sendok
![Resep Bumbu Gado-gado Paling Enak dan Mudah: Rahasia Kelezatan di Setiap Sendok](https://radarpena.disway.id/upload/0ce67c66c62ee82ba89f71d4e8b09daa.jpg)
Ilustrasi gado-gado dan bumbu gado-gado atau bumbu kacang --Foto: Instagram @lisna_lisnawati71
BACA JUGA:
- No Ribet! Inilah Resep Ayam Palekko ala Chef Martin Praja yang Endul, Cocok untuk Menu Makan Siang
- Resep Ayam Bumbu Bali dengan Cita Rasa Pedas Manis, Kelezatan Nusantara yang Menggoda
4. Blender sampai halus atau masih bertekstur (sesuai selera).
5. Kemudian tumis dengan minyak goreng hasil blenderan dan masukkan garam, gula pasir, air asam jawa, kecap manis. Lalu koreksi rasa.
6. Masak sampai mendidih dan sisihkan (jika dirasa kekentalan bisa ditambahkan air sesuai selera).
7. Beri sedikit perasan jeruk limau, siap disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: