Kue Dadar Gulung Pandan Vla Nangka Berpori, Lembut Manis Isiannya Lumer di Mulut, Ini Resep dan Cara Membuatnya

Kue Dadar Gulung Pandan Vla Nangka Berpori, Lembut Manis Isiannya Lumer di Mulut, Ini Resep dan Cara Membuatnya

2. Ayak tepung terigu dan tapioka. Tambahkan garam. Aduk rata, sisihkan.⁣⁣

3. Campur santan dan endapan pandan. 

4. Masukkan sedikit-sedikit ke campuran tepung sambil diaduk sampai rata tidak bergerindil. Saring bila perlu.⁣⁣

5. Panaskan wajan datar tipis. Tuang adonan, masak sampai matang. Angkat, isi dengan bahan isian vla lalu gulung.

6. Lakukan dengan adonan yang lain sampai habis.

7. Kue dadar gulung pandan vla nangka siap untuk disajikan.

Demikianlah resep dan cara membuat kue dadar gulung pandan vla nangka yang berpori, dengan sensasi lembut serta cita rasa manis dari isiannya yang lumer. Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: