Ide Kreatif! Cara Membuat Tempe Mendoan, Hidangan Dwifungsi Bisa Jadi Lauk Dan Camilan Nikmat

Ide Kreatif! Cara Membuat Tempe Mendoan, Hidangan Dwifungsi Bisa Jadi Lauk Dan Camilan Nikmat

Tim radarpena - Halo Bunda. Kali ini kita bertemu dalam Kreasi Bunda Radarpena dalam inspirasi masakan Bunda Kreatif.

Hari aktif baru sudah dimulai.Bagaimana, apakah Bunda Kreatif radarpena sudah memiliki inspirasi tentang ide kreatif menu makan siang di hari Senin?

Ketika menyambut hari baru biasanya, kita membutuhkan semangat baru.

Jadi, menu hidangan paling enak untuk makan siang sambil menikmati sisa hari Senin ini adalah adalah sesuatu yang lezat dan menyehatkan, serta sensasi kriuk yang menambah kelezatan. 

Bagaimana ? Tertarik ?

Jika Bunda Radarpena sedang mencari inspirasi masakan atau ide kreatif untuk memberi semangat baru bagi keluarga tercinta dengan bahan murah, meriah, namun lezat, maka kali ini Bunda akan mendapat inspirasi yang tepat.

 

 

Dalam artikel kali ini, kita akan bersama - sama menyimak cara membuat Tempe Mendoan.

Hidangan Tempe Mendoan bisa berperan sebagai Lauk dan juga dinikmati sebagai camilan sore.

Satu potong tempe mendoan mengandung 3,83 gram lemak yang terdiri atas 0,929 gram lemak jenuh, 1,245 gram lemak tak jenuh ganda, dan 1,664 gram lemak tak jenuh tunggal. 

Selain itu, satu potong tempe mendoan juga mengandung 3,36 gram protein dan 3,81 gram karbohidrat.

Tentunya bahan yang akan digunakan dalam Menu Tempe Mendoan kali ini adalah bahan sederhana, tidak mahal, dan pastinya selalu tersedia sebagai bahan dapur sehari - hari.

Tanpa perlu berlama -lama lagi, yuk kita mulai bikin!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: