Pelajari Cara Membuat Ke cubit Yang Lembut Dan Lumer Yuk Simak

Pelajari Cara Membuat Ke cubit Yang Lembut Dan Lumer Yuk Simak

- Ayak tepung  sedikit demi sedikit lalu tambahkan susu cair dan teh hijau. Aduk hingga  tidak ada lagi gumpalan pada adonan.

- Tambahkan margarin cair dan aduk kembali hingga rata.

- Terakhir masukkan ekstrak vanilla, baking powder dan soda lalu aduk sebentar hingga rata.

- Panaskan loyang kue  dengan api sedang dan olesi dengan margarin.

- Jika wajan sudah panas, tuang adonan kue ke dalam wajan. Jangan menuang sampai penuh, tapi cukup  setengah tinggi wadah.

- Tutup wajan dan tunggu hingga setengah matang.

- Jika sudah setengah matang, buka tutup loyang dan taburkan topping yang sudah disiapkan di atasnya.

- Tutup kembali wajan dan tunggu hingga matang, lalu angkat dan sajikan. Jadi, beginilah cara membuat cupcake teh hijau.

BACA JUGA:

Ingat, kunci membuat es loli enak dan lembut adalah api  kecil hingga sedang. Jangan gunakan api besar! Sebab dengan begitu, bagian luar kue bisa saja gosong, namun bagian dalamnya masih mentah. uang dengan menggunakan gelas ukur atau kaleng.

Jika ingin kuenya tetap setengah matang, masukkan isian ke dalam kue selagi masih mentah, sehingga saat kue sudah setengah matang, isiannya akan tercampur ke dalam kue dan Anda bisa lebih menikmati rasanya.

Sederhana bukan? Selain itu kue  kekinian juga bisa menjadi peluang bisnis yang menguntungkan.***

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: