Bahan-bahan
- 1 sendok teh Bubuk Hojicha
- 60 ml air yang disaring 80°C (175°F).
- 180 ml susu (kami menggunakan susu oat)
- Opsional: 1 sendok teh pemanis (kami menggunakan sirup maple)
Cara membuat:
- Kocok 1 sendok teh Bubuk Hojicha dan 60 ml air yang telah disaring pada suhu 80°C (175°F) menggunakan pengocok bambu tradisional, pembuih susu, atau sendok.
- Jika diinginkan, tambahkan 1 sendok teh pemanis dan aduk.
- Kukus dan buih 180 ml susu.
- Tuangkan susu panas ke dalam mangkuk teh atau cangkir Anda dan nikmati Hojicha Latte yang kaya dan lembut di tempat yang nyaman di rumah Anda.
Hojicha Latte siap dihidangkan dan sangat nikmat untuk dinikmati pada pagi hari. Demikian cara dan membuat Hojicha Latte yang mudah. Selamat mencoba.