Resep Siomay Ayam Udang, Hidangan Istimewa Perpaduan Lembut Gurih yang Menggoyang Lidah
Resep siomay ayam udang--Foto: Instagram
7. Beri topping wortel parut.
8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang, hingga matang.
9. Sajikan dengan saos sambal atau saos kacang.
BACA JUGA:
- Resep Sirloin Steak ala Restoran Lengkap dengan Bahan Saos: Empuk dan Bumbu Meresap Sempurna
- Resep Bolu Marmer Lembut dan Tidak Bantat, Dijamin Anti Gagal Anak-anak Pasti Suka
Tips Membuat Siomay Ayam Udang yang Lezat
- Gunakan daging ayam dan udang segar untuk mendapatkan rasa yang terbaik.
- Cincang daging ayam dan udang dengan halus agar tekstur siomay lebih lembut.
- Jangan terlalu banyak menambahkan tepung tapioka agar siomay tidak keras.
- Kukus siomay dengan api sedang agar matang merata.
- Sajikan siomay ayam udang selagi hangat untuk mendapatkan rasa yang optimal.
Demikianlah resep siomay ayam udang yang bisa kamu jadikan panduan untuk mencobanya sendiri di rumah. Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: